Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

주말중에 빅네임 한명쯤은 결말이 날줄알았는데

생각보다 지지부진하네요.

김선형도 생각보다 오래 끌리는거같구요.

FA 최고대우를 노리는 상황에서 우선 이승현이 9억을 찍어놨기때문에

정말 최고대우해서 허웅까지 보고 결정할거 아니면 이쯤 결론이 나야될것같은데 말이죠.

허웅이 결정되야 두경민도 결정될것같구요.

오늘쯤은 대어급이 하나 결정이 되서 교통정리가 샥샥 되면 좋겠습니다.

Comments

허웅 오늘 발표나지 않을까요

발표만 기다리고 있네요. 떨려 죽겠습니다.

오늘부터 발표가 쭉 나지 않을까 싶네요.

안양팬으로써 전성현이 남길 바라지만 어려워 보이네요.

구단의 적극성이 있다면 충분히 잡을텐데... 팬으로써 너무 화나고 슬프네요.

오늘 저녁 6시 kbl 유투브 라이브 하는데 김선형 나온다했으니 그전에 결정나지 않을까요?

안나오게 되었다네요... 어떻게 될련지

그러네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건