Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

4쿼터 송교창.gif

GIF 최적화 ON 
19.6M    1.5M

GIF 최적화 ON 
18M    1.4M

GIF 최적화 ON 
19.3M    1.5M

쉬는 동안 투맨게임이 많이 여유로워졌네요
이정현 선수가 보이는거 같기도 하구요

Comments

건강히 국제무대에서 뛰는걸 한번 보고 싶습니다 정말 2m에 저렇게 뛰고 던질 수 있는 선수는 국내 농구 역사상 몇 없었으니..

이거시 MVP의 농구다! 그런 느낌이네요. 부상 회복동안 기술적인 부분이 뭔가 보강? 개선된 느낌입니다.

라건아랑 잘 맞아보이네요.

마지막 투맨게임때 볼을 바로 잡은게 너무 아쉽네요

저기서 드리블을 이어서 갔어야 했는데.. 손가락이 아직 정상은 아닌거겠죠?

드리블도 좀 높은거 같긴한데...

그래도 본인이 해결했으니 잘한거네요~

해결사였던 이정현이 에이징커브겪고있는데

송교창이 저렇게 투맨게임으로 클러치타임에 해결사역할을 해주면

좀 더 다양한 전술을 구사할수 있게 되어서 굿입니다.

앞으로 KCC 만나는 팀들은 머리가 좀 아프겠는데요?

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건