Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘은 선수들 뇌 과부화 온 느낌이네요.

유재학 감독이 생각한 수비 방법이 선수들이 이해하기에 어려웠던 것 같습니다. 그러다보니 여러가지로 꼬이고 정신줄 놓는 느낌이었어요. 특히 이우석 선수...이런 것들을 경험삼아 비디오 분석 확실히 하면서 더 견고하게 수비를 다지고 플옵에서 날아봐야죠. 오늘 서명진 선수 여유와 함께 프로짬바 보여줬고, 라숀은 라건아 앞에만 서면 흥분하고 주체 못하는 모습 고쳤으면 좋겠습니다.

Comments

정확히 보셨네요 서명진 말고 그닥 잘한선수가 없는거가타요

라숀 볼 때 마다 크블 초창기 라건아 생각 납니다.

올 시즌 KCC랑은 상성이 있는듯 

이우석도 이런 경기 치루면서 배우는게 있겠죠

뭔가 장판이나 오리온같은 팀한테 연승 깨질거 같았음

풀장판이 세긴 세네요.

송교창 있는 kcc와 없는 kcc는 완전히 다른 팀이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건