Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온은 메이스가 1옵션이었네요.

사실 할로웨이가 주로 나오다보니 할로웨이가 1옵션인줄 알았는데

메이스가 1옵션이네요..

이러면 잘못 뽑은게 아닌지

Comments

작년부터 디드릭로슨
올해 할로웨이
2옵션 용병은 대박을 쳤는데
1옵션 용병은
제프위디-데빈윌리엄스-라둘리차-메이스
처음 선택도 실패, 교체카드도 실패하네요.
로슨도 재계약을 저울질하다 타일러 데이비스를 노린다고 놓쳤다고 한거 같은데 오히려
디드릭로슨-할로웨이 조합이면 두 용병 스타일도 달라서 더 좋았을거 같다는 생각을 합니다.

메이스도 대체선수라 온전한 1옵션으로 보기는 힘듭니다.

잘못되도 한참 잘못된 거죠. 잘나가는 SK나 모비스만 봐도 2옵션은 약간 아쉽거나 교체 이슈가 있지만 1옵션이 단단하니까 좋은 성적이 나오는 겁니다. 작년 제프위디, 올해 라둘리차는 키만 크고 발이 느리다는 공통점이 있죠. 이러면 학습효과가 없는 겁니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건