Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

변준형의 블락 능력.gif

GIF 최적화 ON 
9.9M    1M

vs 한호빈

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.1M

GIF 최적화 ON 
14.5M    1.5M

vs 이정현

Comments

역쉬 쉬고나오니 날아다니네요.
인삼 = 변준형 이 곧 확립될것같습니다.

와 .. 이정현선수 돌파후 원투점퍼 블락타이밍 잡기 쉽지않을텐데 블락능력이 어마어마하네요 

역시 운동능력 있는 선수를 보는건 즐겁네요.

변준형도 사이즈 대비 팔이 길어보이네요!

키보다 약 10cm정도 길더라고요

수비 잘 합니다. 허훈도 진짜 잘 막는데 허훈이 진짜 잘 넣음...

그나저나 둘다 목꺽기 안하네요. 한호빈/이정현 

목꺽고 만세 부를 시간에 루즈볼 잡는게 훨씬 낫죠. 이정현처럼

사이즈도 되다 보니 가드들 매치업에서 자비가 없네요

185에도 인게임 덩크 터트릴수 있는 탄력이 있으니..

이정현 막는 짤은 약간 따이불 느낌도 나네요 까치발로 잘 쫓아가서 보고 맞춰서 뜬 느낌

그러게요 마지막 스텝을 너무 잘 놨네요 저렇게 수비하기 정말 힘든데

20-21시즌에도 블락 탑20에 이름을 올렸던 유일한 가드죠. 탄력 좋고 팔도 길고 블락 타이밍도 진짜 잘 잡는 것 같아요.

와 두번째 수비는 완전 날아다니네요

탄력이 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건