Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성 A 선수 코로나 양성 판정... 25일 LG-삼성전 연기 가능성

https://sports.news.naver.com/news?oid=398&aid=0000054812

삼성은 올 시즌 나올 수 있는 모든 악재는 다 나오는거 같네요

Comments

삼성은 진짜.....

삼성 팬분들께 죄송하지만 정말 되는게 없는거 같네요. 저희 장판도 코로나 검사 해야하는게 아닌지... 전처럼 리그 중단 같은 끔찍한 일은 없었으면 좋겠네요.  

죄송하실 필요 없습니다

너무 불운했다며 이상민에게 한번더 Ok?

으악!
이건 삼성 말고 9개구단 팬들도 도의적으로 안된다고 생각해유...

삼성 굿이라도 한 번 해야하는 것 아닌가요

아이고 삼성 진짜 안풀리네요.

진짜 이번시즌을 통째로 지우고 싶을만큼 슬프네요.. 하..

21-22년의 농구는 없던걸로 해야겠습니다..

한시즌에 이렇게 많은 불운이 한팀에게만 몰리다니.....삼성 너무 안타깝네요. 

이런 불운을 핑계로 이상민감독이 재계약하는 일이 발생하는게 아닌지 좀 우려되긴하네요. 

와... 이럴수가 있나요.........

구단이 아주 만신창이네요...

시즌 끝나고 이상민 감독 재계약 하면 완벽하게 슬픈 시즌이 될 거 같네요.

삼성 진짜 어디서부터 어떻게 해야 하는걸까요?ㅠㅠ 

이상민 감독도 그만두고 싶을거 같아요.

사실은 구단에서 잡고 있거나, 어려운 시기라서 차마 못나가고 있거나 그런거 아닐까요?

지금 당장은 오겠다는 감독도 없겠어요. 

최악의 상황을 갈수록 갱신하네요

진짜 제가 삼성 관계자라면..

'도대체 우리팀이 뭘 잘못했다고 이렇게 무더기로 시련을 주시는 겁니까' 이러고 싶을 정도네요

너무... 불운하다고 해야할지;; 선수들 대부분 부스터샷까지 맞은것으로 아는데 추가 확진만 없길 바랍니다

가혹한 의견일 수도 있으나,

이쯤에서 천기범 퇴출, 이상민 감독이 자진사퇴하는 것으로 마무리 될 수도 있다고 봅니다.

그리고 시즌 종료후 단장 등 프론트 물갈이도 예상됩니다.

천기범은 김진영 건보다 더 죄질이 안 좋은 점, 삼성 구단에서 두번 연속 동일한 사건이 발생한 점 등을

고려하면 계약해지까지 가능한 상황이라고 판단됩니다.

이상민 감독은 이 시점에서 누군가는 책임지는 모습을 보여야 하기 때문에 성적부진, 선수단 관리 미흡을 

사유로 사퇴할 것으로 보입니다.(시즌 종료까지 끌고 가면 본인한테도 마이너스라고 봅니다..)  

라운드 후반기도 들어왔고 성적부진보다는 천기범선수 음주껀의 더 큰 무게로 이상민감독도 사퇴하는 상황으로 흐르지 않을까 조심스레 예측되어집니다. 그런데 사실 이번 시즌 코로나로 인한 비시즌 준비도 제대로 못했고 선수들 줄부상에 그리고 천기범 선수의 음주운전 그리고 오늘 선수 코로나 확진까지 안돼도 너무 안되는 삼성입니다. 그냥 너무 안타깝네요.
지금은 선수들 그리고 감독 코칭스탭까지 모두 힘내시길 바라고 싶네요.

사실 개인적으로는 이상민 감독 불호에 가깝지만 이쯤되면 매일매일 너무 심리적으로 힘들어서 건강에도 문제가 생기지 않을까 싶네요...감독 커리어도 좋지만 건강 챙기자...ㅠ

부서에 삼성팬있는데
말도 못꺼내고 있습니다
적당해야 놀리기라도 할텐데

아니…근데 견딜 수 있는 고통만 주는거 아닌가요 ….왜이래요…진짜 이정도면 하늘이 등돌린 수준 아닌가요

집에서술을먹던가 천기범 참..

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건