Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전현우 슛감이 살아나고 있는 것 같네요.

kgc전에 1쿼터 조짐이 확 보였고
오늘도 db가 코너에서 전현우 마크가 좀 느슨했는데
3점으로 분위기를 확 가져왔다고 봅니다.

지난 경기에서도 확실히 전현우 신승민이 포함된 라인업이 코너쪽 스페이싱이 살면서 공격이 잘풀리는 느낌을 받았는데 오늘도 둘이 뛸때 좋은 느낌이네요.

갠적으로 전현우 선수 지난 번에 클러치때 슛 못던지거 좀 갑갑하고 맘아팠는데 후반기 좋은 활약으로 시작했으니 더 잘해서 삼산동 폭격기 닉네임 이어갈수 있었으면 좋겠습니다. 후반기 활약 기대합니다.

Comments

산격동 폭격기로 돌아오길

WR

대구 홈이 산격동인가 보군요.

KGC전에서 1쿼터만 18점이었는데 경기 끝나고도 18점인게 좀 충격이긴했습니다

WR

그렇긴 했지만 후반에 슛감이 나빴다거나 디펜스에 막혔다기보단 기회를 못받은 것으로 봤습니다. db전도 라인업에 오래뛴건 아니었으니 지금 감만큼은 절정인듯하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건