Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Dj화이트 은근히 괜찮지 않나요???

디비가 용병 한명밖어 없고 순위는 가공보다 높아도 전력자체는 가스가 위라
제대로된 평가는 힘든데
뛰는거보니 노장인데 은근히 살림꾼같이 활동량 상타치네요 리바운드 가담도 상당히좋고 일단 발도 안느린거 같네요 알렉산더가 무릎에 물이차서 움직임이 둔화됗지만 무릎이 건강해도 발이 느려서 외곽수비는 못따라가는데 화이트는 오브라이언트가 잘넣어그렇지 수비 콘테스트는 다해주네요
알렉산더가 슛은 있지만 완전 오픈일때밬에 못쏘는데 화이트는 만들어서 쏠수있구요
알렉산더는 시간을 보장해줘야 효율이 나는타입인데 화이트는 오늘보니 짧은시간 으로도 효율 낼 타입 인거 같던데요
어차피 니콜슨이 올라오면 30분은뛸거니
정통센터 없는 팀사정상 알렉산더가 필요해보이긴 하나 유도훈이 니콜슨도 활동량 외곽수비 안되는데 알렉산더 대신 화이트로 갈거같은 가능성도 있어보입니다 오늘정도 활약이 보장이 된다면요

Comments

알렉산더 돌아오면 DB에서 대체외인으로 데려갔으면 합니다

오늘같은 모습만 보여주면 2주 뒤에 무조건 다른팀서 채간다고 봅니다.

첫경기부터 팀에 녹아드는 모습에 미드레인지 게임도 있구요.

엘지 사무엘스보단 좋아보이네요

열심히 뛰는거망 봐도 좋음
단기계약은 태업만 아니어도...

열심히 해서 좋았네요 

만약 그렇게 되면 알렉산더든 화이트든 서로 데려가려 할듯

대체용병은 타팀에서 영입가능하지만
알렉산더는 이번시즌 타팀에서 뛰지 못합니다.

토마스로빈슨 대신.....

몸빵이 좀 아쉽긴한데 공격할 때 알렉산더보다 팀 템포 딜레이 안시키는거만 봐도...

직접 공격력도 더 있는 편이고요. 

완전교체면 알렉산더 크트 주세요
허훈이랑 은근히 잘 맞았는데 마이어수보다 나을 듯..

대체용병이아닌 기존에 용병들은
올시즌 타팀에서 영입이 불가능합니다.

일단 수비에서 훨씬 많이 움직이고 리바운드할때 연속 점프라도 한다는 점에서 알렉산더보다는 훨씬 낫다고 봅니다. 공격에서 덩크 좀 못해도 레이업이랑 골밑슛으로 넣으면 되니까요
한번씩 미드레인지에서 매우 어려운 터프샷 넣어주는거 보니까 공격력도 적응하면 괜찬을거 같습니다

바이런 뮬렌스랑 DJ 화이트가 10년 전 오클 유망주들이었는데, 화이트는 좋은 기억으로 남길...

가스공사가 클리프 알렉산더를 선택한다면
LG가 사무엘스를 대신해서 화이트를 데려오면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건