Xp
KBL
/ / / /
Xpert

20일자 순위표

하루만에 다시 5위 복귀한 오리온, 반면 하루만에 다시 6위로 내려간 DB
(승률은 같지만, 오리온이 DB에게 상대전적 2승 1패 우세)

내일 울산 경기에서 현대모비스가 이기면, KGC 제치고 3위 등극 예정
(승률은 같아지지만, 내일 현대모비스 승리시 KGC 상대전적 3승 1패 우세)

Comments

오리온이 점점 떨어질거같음

와 진짜 삼성 빼고는 순위가 어떻게 결정될지 오리무중이네요. kcc도 송교창이 돌아오면서 나름 반등의 계기를 만들어가고, 매우 좋은분위기의 lg, 두낙콜 트리오의 부활 가스공사까지.......6위밑에 팀들이 생각보다 만만치 않네요. 

6강 누가 가도 안 이상하네요

스크랑 크트는 천지개벽 안일어나는 이상 4강직행 거피셜로 보이고,
인삼 몹스도 천지개벽 없는 이상 봄농구는 갈거고..

탱킹모드 삼성,
송교창이 돌아왔지만 0405 스브스급(단테존스 열풍) 기적을 바라야 하는 케씨씨..

5,6위자리는 끝까지 오리무중이겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건