Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신기성은 이걸 팔꿈치 사용 의도를 그림봐도 모르겠다고 그러네요...GIF

GIF 최적화 ON 
6.3M    897K

GIF 최적화 ON 
16M    2.1M

강상재 팔 각도만 봐도 답 나오는거 아닌지......

두번째 짤 보면 두경민인것도 인지 한듯 하네요.

아마 키 비슷한 빅맨이면 어깨싸움 정도 되었겠지만요.

Comments

솔직히 고의로 갈긴 거 같지는 않아보이는데
잘 모르겠네요

WR

고의가 아니더라도 저렇게 들고 들어오면 파울이라고 생각해서요. 

저거 인정해주면 엄청 위험해지지 않나 싶구요. 

저도 경기봤을땐 그냥 팔을 들어올리다가 들어오던 두경민이 부딪혔다고봤는데,
이렇게보니 팔꿈치를 쓰는것처럼 보이기도하네요.

보고 들어간거 같은데

이 각도에서는 강상재가 치는걸로 보이네요 경기볼때는 올라갈때 연결동작에 얼굴이 걸린거 같았는데…뭐가 뭔지…..진짜 어렵네요

의도치 않았더라도 이정도면 그냥 헤드파울인데요. 그전에도 팔꿈치 사용들이 눈에 보였고요.

3심의 판정이 아쉬울 수 밖에 없네요.

WR

항의 했다고 테크 받고 자유투 1개까지 추가로 주네요 참... 심판들...

해설진들이 심판 판정에대한 사견 넣는걸 극도로 피하더라구요. 중립성 때문인지.. 어지간해선 언급안하고 정말 대놓고 오심인거만 아 아쉽겠어요. 정도.

근데 신기성은 그거말곤 중립성 거의 못지켜서.. 아이러니

백퍼 의도했다고 생각합니다 다만 얼굴을 저정도까맞을거는 생각 안한거같습니다

의도가 없었더라도 확실히 위험한 행동이긴 하네요. 유독 가공 디비전은 혈투가 많이 나오는 느낌..

두번째 짤 보니까 계속 림 보고 있던 것도 아니고 저걸 모를 수가 없지 않나요

WR

GIF 최적화 ON 
3.1M    486K

이 놈 상재, 선배 얼굴을 보고 엘보우를 날리네..

경민이 정도는 대충 박스아웃해도 될텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건