Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진짜 김효범의 올스타전 덩크왕&3점왕 동시 석권은 역대급인거 같습니다.

올스타전하면 가장 생각나는 선수입니다(현 삼성코치)

두개뛰는것도 힘든데 동시 우승이라니..

Comments

점프가 진짜.... 리얼이네요.

WR

더놀라운거는 저게 허리디스크로 줄은 점프력이라는 거죠. 허리디스크전에는 비트윈더레그, 360도 윈드밀도

자유자재로 구사했다고 하죠 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

허리디스크로 점프가줄었는데 팔꿈치가 림에 올라가는게 진짜 충격이였죠.

덩크, 3점에 올스타 본 게임에서도 연속 빠른 크로스오버, 화려한 패스 했던거 기억나네요. 올스타에 어울리는 선수! 리그에서도 안정감은 떨어지지만 가장 화려 했었습니다.

WR

본게임도 엄청났죠.

양희종 상대로 킬 크로스오버 날린거 아직도 생각나네요.

3&D(Dunk)의 정석이군요..!

WR

드리블능력도 엄청났죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건