Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올스타전 허형제 위주여서 아쉽기는 한데..

그래도 허웅 허훈 형제가 비시즌 시즌때 휴식기 없이 개고생하면서 크블 홍보에 앞선거 보면 수고했다고 치하해줄만 하다고 봐요 춤이나 이런거 농구 모르던 머글 팬들 긁어오기 위해서 아무래도 조금 유머스럽게? 스우파 컨셉 가져오고 어쨌든 나름 더 노력한거 같네요 기준 2019-2020 올스타가 더 재밌긴 한데..최악 별로 이정도는 아닌거 같아요..여자팬들이 많아서 춤도 준비하고 한거 같네요 선수들 고생하신거 같습니다 내년엔 그나저나 집관 말고 직접 보고 싶네요

Comments

저는 아무리 그래도 진짜 별로라고 생각한게... 농구 올스타전이면 국내 농구선수들중에 올스타급 선수들을 뽑아서 하는건데 수비도 열어주는 와중에 오픈 3점도 못넣고, 이지레이업이나 골밑도 못넣고... 이런 경기력은 최악이라고 봐요

WR

제가 볼때 그 경기 외에? 준비를 하다보니 체력이 나간거 같아요 그래서 슛이 안좋았던거 같아요

공감합니다. 문제는 지적한 이지레이업 골밑 미스는 정규에서도 많이 (종종이 아니라..) 보이는 점이라서 올스타라고 말하기 민망한 부분이 있죠. 실제 인기투표로 뽑은 선수들이라 올스타라 부르기 민망한 선수들도 있고요.

그져.. 여자팬 유입이 많으니까 이렇게 하는거 이해합니다. 저 같은 팬들이야 이거 안보고 평소 경기 재밌게 보면 되죠 

여기는 농구를 진심으로 보는 팬들이 많으니 평이 안 좋을 수밖에 없을 듯..

농구는 짧게 전후반만하고...
족구나 풋살이나 하고노는게...
더박진감있겠네요..

냉정하게 경기력은 외국인선수가 없다보니 역대급 노잼이지만 외적으로 댄스는 프로답게 역대급으로

볼만했다고 생각함

진짜 비교하긴 그렇지만 작년 nba 올스타 팀 야니스vs 팀 르브론 마지막4쿼터 보다가 이거 보려니까..

올스타전 1위 2위인데 둘 위주가 되는건 당연하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건