Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올스타전은 그냥 웃으면서 봤으면 합니다

19-20년도 그렇고 선수들이 나름 열심히 준비하는 게 보이더라고요
허구한날 까이는게 KBL인데 여기서는 좀 사랑해줬으면...하네요

Comments

3점 컨테스트는 많이 못넣어서 사실 놀랬지만 본게임은 같이 즐기면 좋겠습니다

축제니까요

같이 즐기는 경기를 보는거니까 좋습니다. 

변준형의 화려한 무브 기대중입니다

저도 변준형선수 기대했는데..끼가 없는 건 알지만 낯을 가려서 그런가? 영~기를 못펴는거 같네요.

동감합니다. 올스타전은 안보던 사람들 보게할 행사가 아니라 그동안 즐겨준 팬들을 위한 감사행사죠. 선수들 밤늦게까지 연습하고 준비했던데.. 그냥 즐겼으면 좋겠습니다

동감합니다. 저도 즐겁게 보고있습니다

덩크 좀 찍어줬음 좋겠습니다. 특히 가능한데 잘 안 찍던 선수들.

방금 빵 터졌네요

즐겁게 봐야죠 

뭐 올스타전인데~~~

전 이미 빵 터졌네요

테크니컬 엄청 나올거 같은 느낌적인 느낌...

허재 심판부터 뿜기는 했는데 그래도 오픈은 좀 잘 넣어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건