Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

저런거봐도 농구가 진짜 관심이 없나봐요...

심각한 부상을 입혔는데도....

노마스크 헌팅은 첨 들어봤는데

Comments

대구FC선수가 대구번화가에서 마스크 안쓰고 헌팅했었어요

노마스크 헌팅은 시민구단인 대구 선수 몇명이 동성로에서 돌아다닌 사건 같습니다. 기승호 선수는 농구 모르면 아얘 처음 들어본 사람들이 대다수일 것 같네요. 

종목내 위상으로 따져도 기승호가 제일 낮을 거 같네요.

노마스크헌팅 논란 주인공 중에 정승원 선수는 도쿄올림픽 대표도 했던 선수에요. 얼굴도 잘생김.

왜 정지석은 oo이라고 했는지 어처구니 없네요. 현역으로 뛰고 있다 이건가? 참..

저는 정지석 사건이 가장 심각하다고 생각했는데..복귀가 너무 쉬워서 황당했네요.

길거리 마스크는 코로나로 엄청 예민한데 터져서(지금도 그렇지만) 축구 커뮤 아닌곳에서 봤었어요 근데 생각해보니 그렇네요 농구 제외하곤 저 사건들 다 스포츠 커뮤 아닌곳에서 봤었네요

데이트폭력 다음이라고 생각합니다.
남한테 상해를 입힌 피해를 현시점에서 가한거니까요.

최근 농구가 그래도 비교적 사고를 덜 쳤다는 방증일지도.. 야구는 저기 나온 술핀사건은 빙산의 일각일 정도로 사고를 많이 쳤고, 이재영 이다영이야 스포츠뉴스보다 오히려 사회면에 더 많이 나왔을 정도니... 야구와 배구의 사건은 단순 스포츠계를 떠나 코로나, 학폭이라는 사회적 이슈와 맞물려 더 커진거 같습니다.. 같은 배구의 조송화 김사니도 많은 표를 안 받은걸 보면 스포츠 내에서만 일어나는 사건은 일반 대중이 관심없는 듯

그게 없네요. 승부조작 감독 복귀를 위한 KBL 감독들의 단체탄원서

저는 이게 최악이었습니다.

그건 크블연맹도 단칼에 끊어줘서 실제로 이뤄지지는 않아 크게 이슈는 안 된듯.. 실제로 이뤄졌다면 난리났겠죠

탄원서를 쓴 것 자체가 쇼킹한 일이라서요.
복귀까지 됐다면 한국 스포츠 역사상 가장 큰 흑역사사 아닐련지...

전창진은 그나마 크블이 법원 무혐의에 따랐을 뿐이라 kcc를 도덕적으로 지탄할지언정 크블차원에서 어떻게 할일은 아니었는데 강동희는 법적으로 실형까지 살았던 사람이라 차원이 다르긴 했던..

기승호 자체가 농구 안좋아하는 사람한테 무명이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건