Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온 소식

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/351/0000055754

'평균 득점 83.4점은 1위에 올라있는 서울 SK와 단 1.9점 차이다. 10.2점을 기록 중인 속공 득점도 2위에 해당하는 수치다. 강 감독이 표방했던 달리는 농구가 성공적으로 전개되고 있다는 증거다. 페이스 또한 73.1개로 원주 DB(73.5개)에 이어 2위에 올라 있다.'

아니...내가 알고 있는 오리온스랑 왜 다른거죠? 옛날 농구 하고 있는데 왜이래요 ㅠㅠ 진짜 속공득점 많은게 의외네요...

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/109/0004519054

'라둘리차는 2쿼터 후반 고려대 선수의 팔꿈치에 낭심을 맞고 고통을 호소해 교체됐다. 고려대 가드 박무빈은 경기 중 왼쪽 다리에 타박상을 입고 쓰러졌지만 큰 부상은 아니었다. 오리온이 전반전을 54-29로 앞섰다.'

보다 빠른 용병교체 가능한겁니까?!!! 그러나 4쿼터 다시 출전했다고 한다....

Comments

비싼 돈 주고 대리고 왔는데 어떻게든 고쳐써봐야죠.

지금으로서는 그것 말고는 답이 없어 보입니다.

작년에도 위디 그냥 썼어야 했는데...

WR

데빈vs 둘리
그래도 둘리가 낫겠죠?!! 그래도 팀 분위기는 안깎아먹으니까요...

둘리의 비교대상은 위디죠.

데빈 그 xx의 비교대상이 과연 있나요??

WR

아뇨...둘리 교체해서 데빈같은 xx 대려올까봐요 ㅠㅠ

현재 순위 4위, 그러나 팀 사정은 그리 녹록치 않고.... 

WR

이런 1옵션으로 4위하는게 기적이네요. 이대성 이승현 갈아서 만든 성적....후반기가 걱정됩니다...

네에..???
더 빠른 얼리오펜스를 하려고 했다고요???
그런데 왜 라둘리차를...???
이해불가..

WR

그거시 성리학이니까...

긍정적인 커뮤니케이션이나 속공 2위는 의아하네요

그리고 기사에 반가운 소식도 있군요

김진유 선수 큰부상이 아니었어서 다행입니다

WR

저도 김진유 선수 소식 듣고 반가웠습니다

우리 진유 정신차리고 다시 잘해보자!!!!

WR

활력을 불어넣어주면 좋겠어요

빠른 농구의 원인은 라둘리차가 드릅게 몬해서 할로웨이가 더 많이 나오기 때문아닐까요..

WR

빠른 농구를 위한 둘리의 헌신?!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건