Xp
KBL
/ / / /
Xpert

정성우의 수비를 칭찬해 주고 싶네요.

허훈 없는 동안은 플루크?(3점 45%넘었으니) 인지는 모르겠지만 3점과 돌파 리딩 전부 케이티의 공격을 이끌어 줬는데 허훈 돌아오고 나서는 3점은 조금 줄어들었지만 수비에서 그 모든 에너지를 쏟아 부어주네요. 

전성현을 저렇게 꽁꽁 묶을 수 있다는게 아주 고무적인 것 같습니다. 박지원 선수가 이런 역할을 해주기 바라는데 3점이 안되어서 스페이싱에 너무 약점이 있는게 아쉽습니다. 

어쨌든 오늘 정성우의 활약 너무 좋았습니다.

Comments

정성우선수 오늘 슛감은 안좋았지만 수비와 에너지 넘치는 림어택 진짜 쩔더라고요...

전성현 선수 꽁꽁 틀어 막은게 엄청 컸습니다… 수비 에너지 레벨 진짜 극강입니다 스틸 후 튀어나가는 속도도 어마어마하구요

오늘은 허훈도 허훈인데 정성우가 승리를 가져왔다고 생각합니다 아예 전성현으로부터 파생되는 공격자체를 없애버릴정도였으니까...

올해 KT가 잘나가는 이유는 두명의 FA인
김동욱,정성우 영입이 크다고 봅니다.
김동욱은 기대한대로의 모습을 보여주고 있고
정성우는 기대 이상이네요. 허훈이 군대가는 다음시즌 박지원에게 주전입성에 기회가 오지
않을까 했는데 긴장해야겠네요.

정성우 영입할 때 솔직히 연봉 인상률이 너무 높아서 'kt 뭐하는거지?' 했는데, 정말 기대 이상입니다. 저는 농알못이었어요

제가 아직 경기는 못보고 기록지만 봤는데 상대 슛터를 30분 이상 수비하면서 파울이 하나도 없는건가요?

평소의 전성현이라면 적극적인 돌파로 자유투라도 얻어내는데 아예 볼조차 잡기 힘들게 하니 그마저도 어려웠네요

오늘 정성우 최고!!

정성우선수의 역활이 수비니까 이제 허훈이 왓으니 본업에 집중 하겟죠?

전성현 진짜 잘막아요

역시 윤대협이 인정한 남자네요.

dpoy줘야죠 이정도면..진짜토나오게 수비하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건