Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

단순히 절대 못이겨가 아니라

'~~하면 절대 못이겨' 이런 의미겠죠

저도 이 의미로 봤습니다

저도 당연히 이런 말이라 생각했습니다

작전판 적으면서 이야기한거 같은데요?

라렌 위닝덩크해주네요

전혀 저런 의미가 아니었습니다

근데 변준형은 진짜 파울콜 못 얻네요
돌파 중에 파울콜 받거나 앤드원 될 만한 게 몇 개나 있었는데도 거의 안 불려요

오늘 대놓고 패는 레이업 앤드원 안불러준건 좀 심하다 느꼈네요

그냥 툭하면 멱살 잡혀 까이는 수준이네요 김승기는.

들으신 의미가 그런게 아닐텐데요

이건 좀....

억까를..

WR

앗 죄송합니다 제가 잘못들었나봐요

감독이 선수들에게 그런 말을 할 리가 없죠
우리팀을 못 이겨라고 말하는 상황 아닌 이상

잘못들었다면 삭제하는게 좋지않을까요?

잘못들으신거면 내용이라도 수정하시는게 맞지않을까요?

그런뜻은 아니였겠지만 김승기가 저런 류의 말들을 한 전과가 몇 번 있어서 글쓰신 분이 그렇게 들을수도 있겠다싶네요 충분히 이해합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건