Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서울 삼성, 토마스 로빈슨 대체 영입

https://sports.news.naver.com/news?oid=065&aid=0000223737

푸에르토리코 리그가 끝나자마자 발 빠르게 데려왔네요. NBA 1라운드 5순위가 주는 막연한 기대감이 생깁니다.

Comments

어머 세상에 토로가(킹스 드래프트 아픈손가락1) 이거 토로때문이라도 삼성경기 보러가야겠네요

이야... 깜짝 놀라 들어왔습니다. 이 친구야말로 이름값은 최고네요... 다만.... 

최근 성적들이 좀 우려됩니다. 러시아 구단인 킴키 소속으로 유로 리그에서 2년 뛰었는데 (2017-18, 2019-20) 성적이 딱히 좋진 않았어요. (17-18 시즌에는 20경기 8.2 득점, 19-20에는 4경기 4.3득점). 이런 거 보면 그냥 KBL에 올만해서 온 용병이 된 것 같습니다. 

게다가 프로필에는 2m8로 나오고 기사에도 그렇게 적혀있는데 제가 알기로는 저 선수 키가 절대로 그만큼 되지 않습니다. 키가 2m8이었으면 그렇게 허무하게 느바에서 밀려나진 않았을 겁니다. 

우선 푸에르토리코 리그에 왔다는 것 부터 이미 가치가 많~이 떨어진 상태인거죠. 그리고 실제 키는 203cm이고요.

2m1인가 3이었던 것으로 기억하고 있었는데 맞군요

기사에 맨발신장201이라고 나오네요

7센치 차이면 타이릭 존스보다 덜 튀겼네요.

정통빅맨 스타일인가요?

드와이트 하워드가 다운그레이드 됐는데 키까지 7cm 이상 줄었다고 보시면 됩니다. 

토로 라니 ! 이름값은 오카포 이후 최고 거물이 왔네요

https://youtu.be/JhdYpW2ocso

가장 좋아하는 블락 중 하나.

진짜 추억이네요... 유독 미네소타에서 잘하던 속공왕 코리 브루어...

토마스 로빈슨이면 데뷔때 여동생이 아파서 뉴스가 많이 됐었던 그 선수 맞나요?

일단 기대되네요.

아픈건 아니고
부모님 다 돌아가셨고
어린 여동생을 키워야했었죠

아. 맞네요. 감사합니다. ^^

세상에 토로가....

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건