Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김선형 선수 팬서비스

수능 치고 나왔는데 좋아하는 선수가 나와있는 팬서비스라니..

거기다 마중나오고 끝이 아니라 같이 저녁식사에 좋아하는 선수가 직접 준비한 선물까지..

수험생이 부럽긴 처음이네요. 아 물론 그래도 그 생활을 또 하긴 싫지만요

Comments

너무 멋지더라고요 선형선수... 학생분은 진짜 평생 잊지 못할 것 같습니다!

김선형 선수 팬서비스? 구단 컨텐츠였나 직접 배달가는것도 있었는데 항상 적극적인것같아서 좋아요

그 때 그 학생일거에요!

아 그런가보네요. 두 사람 다 보기가 너무 좋네요

예전에 그 sk구단 이벤트에서 찾아갔다가 눈물흘린 학생팬이네요 이 정도면 평생의 인연이 될 듯 싶은데 본인의 우상과 저런 인연이라니 성덕이 따로 없군요

한기자님이 유튜브서 김선형선수는

선수들 포함 본인이 아는 모든사람

통틀어 제일 착하고 좋은사람이래여

찐인듯..!!

(근데 농구판에서는 

완전 승부사로 달라지니 참 신기)

팬서비스 좋지요 맨날 하이파이브 해달라고 그랬는데

멋지네요...구단도 선형선수도 캬아

저도 최애 선수가 김선형 선수입니다! 플레이도 화려하지만 이정도로 인성이 좋은 선수는 참 드물죠. 물론 사람이 너무 착하셔서 예능감이 없는게 좀 아쉽긴 합니다

정말 인성 좋은 선수라 타팀이지만 늘 응원합니다

김선형 보면 이런 컨텐츠 항상 너무 진심 그 이상인게 느껴져서 너무 좋아요. 

김선형 선수 너무 멋집니다. 누군가의 우상이 된다는 것...같은 남자로서 멋진 우상으로 남아주십시요.

이 형은 그냥 가식 1도없고 태생이 착하신 형이더라구요.
반포에서 몇 번 보고 꽤 긴 시간동안 얘기해봤는데 아 이 사람은 진국이구나.. 느꼈습니다

플레이하는 선수로서도 너무 매너좋죠. 

김선형선수 실제로 가까이서 보니까 남자배우급입니다 모든게 완벽한 남자입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건