Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오셰푸가 진짜 완소네요

삼성 외인 2옵션 잔혹사에서 벗어나게 해준 오셰푸!!

힉스 연봉 절반은 오셰푸에게 줘야할것 같네요

보면볼수록 점점더 소중한 조각이 되어가는 것 같습니다

Comments

진짜 잘해주고 있죠 리바 좋고 수비 좋고 공격도 하나씩해주고

WR

성격도 서글서글한게 좋아보입니다 

SK팬으로써 (삼성 팬이기도 하지만) 오셰프 너무 부러워요

WR

대신 SK는 최준용 + 안영준이 있잖습니까..

삼성에겐 장민국 + 임동섭이 있습니다.

그동안 공격 옵션이 없는 줄 알았는데 시원한 덩크도 터트려주고 골밑 성공률이 상당히 높네요
완소 인정입니다

WR

포스트업만 안시키면 더 잘합니다. 투맨게임을 워낙 잘하다보니..

반셩합니다 덩크도 멋졌어여

WR

한 3라운드 쯤 되면 지금보다 훨씬더 잘할겁니다 하하

이번에 드래프트때 부터 코치진이 전략을 잘가져갔네요. 2옵션으로 좋은 오셰프에 이원석까지 뽑아서 골밑이 참 좋아졌어요. 김동욱만 잡았다면 참 좋았을텐데 갈수록 아쉽네요

WR

김동욱이 아쉽죠 

원래 클러치때는 김동욱이었는데 요즘은 해결사가 없네요..

공격력이 리온윌리엄스 급만 되도
더 바랄게 없을거 같습니다. 사실 지금도 좋긴해요. 오셰푸같은 스타일 좋아합니다.

2옵션 최고인듯 투맨게임도 괜찮고 롤도 잘하는듯요

기름손 아닌것만 해도 만족입니다.

2옵션 중에서는 탑이라고 봅니다

힉스가 참 좋은데 파울트러블때문에 그게 단점이잖아요.ㅠ 그걸 보완해주는 오셰푸같아요. 흥분하지도 않고 큰 턴오버도 없구요..앞으로 김시래선수와 호흡 더 맞추면 2:2도 더 강해질거같고 플로터슛도 좋은거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건