Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이기고 지는 걸 떠나서

진짜 화가 나서 보기가 힘드네요

Comments

이럴꺼면 심판이 왜있는지...

이럴려고 있죠 KBL 심판은.

김시래 잘하는건 알겠는데 그놈의 플라핑 때문에 정이안가네요

WR

정말 플레이에 비해 이미지메이킹이 잘된 선수라고 생각합니다

요새 nba에서도 어처구니 없는 판정이 자주 나와서 kbl 심판들만 그러는 게 아니었구나 생각했는데 역시 클래스가 다르다는 걸 보여주네요
대단합니다 K-심판

오늘 심판 콜 한두가지가 아니라 너무 많은 문제가 있네요.

선수들이 참고 뛰는게 대단합니다 진짜

원래도 김시래 선수 플라핑 심하다고 생각해서 별로 좋아하지 않던 선수였습니다..저는 이정현 선수가 그렇게 플라핑으로 욕먹을때 왜 김시래 선수는 논란이 안되었는지 잘 이해를 못해왔던 사람입니다. 심지어 오늘 경기에서 변준형 선수에게 팔을 끼고 무슨 씨름이나 유도도 아니고 돌려버린다음 파울을 얻어내는 장면을 보니 진짜 역대급이네요..물론 판정을 이상하게 내린 심판이 가장 큰 욕을 먹어야겠지만 김시래 선수는 정말 정이 안가고 갈수록 싫어지네요.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건