Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘자 역대급 수비자 파울

GIF 최적화 ON 
9.4M    882K

변준형 수비자 파울입니다
출처는 농갤입니다.
Comments

와 이건 진짜 ...(대충심한욕)

김시래가 한판승으로 파울 얻어냈네요

김시래 유도했군요.

심판이 경기결과를 정해놓고 판정하는 느낌이네요 오늘은

몇 번을 다시봐도 수비가 삼성으로 보이는 이상한 장면입니다...

심판들이 이 악물고 경기 노잼으로 만드네요

봐도 봐도 모르겠네요. 대체 뭘 본 거죠, 심판은?

이런건 사후징계 꼭 했으면 좋겠습니다.

이거 근데 여자 심판분이 불었나요? 셋중 누구 콜인지 너무 궁금합니다

심판…

어마어마하군요.

고등학교 체육시간에 농구하며 뛰는 사람끼리 심판 볼 때도 

저런일은 없었네요

저 정도의 플레이도 안할뿐더러...

김시래: 저랑 춤추실까요?
변준형: 싫어욧!!
???: 반칙!!

아 승낙했어야

와.......
투혼이 아니라 투우네요 소싸움...인줄 알았습니다

김시래 팬이지만 이건 언더훅 파고 레슬링 하자는건가요??

세상에...

한주한주 역대급을 갱신하는것 같네요.... 무슨 신문고라도 만들어서 심판 판정에 대한 불만사항이라도 접수하고 사유충족시 징계라도 내려야 하는거 아닌가요? 

올시즌 아직 1라운드도 안끝났는데 벌써 역대급 오심 몇개나 나오네요. 심판들도 파울퇴장 시킬 수 있으면 좋으련만

어이가 없습니다. 오늘 한승희 두번째 파울 불릴때부터 아 또 시작인가 싶었는데 참...

화가 나네요 진짜 

김시래 선수 팬이지만 이런 모습은 지양하는 것이 좋다고 생각합니다.

종이인형 김시래 보기도 불편한데 이건 뭔지 정말..

근데 김시래는 스크린 거는 것도 아니고 갑자기 상대 선수를 감싸 안았지? 심지어 빠져나갈 공간도 많이 있는데 굳이 저기서 왜? 이런 생각이 들더라구요. 심지어 변준형은 김시래가 포옹하자 얼음된것 처럼 가만히 있었는데 김시래는 또 왜 던져버리는 건지.

심판이 제일 문제지만 김시래도 저상황에서 저런 행동을 왜했는지 이해가 안가더리구요 사실 오펜 파울 불려야 하는 건데 왜 저런 행동을 했을까요?

파울은 맞는데 공격자 파울이죠 심판님. 

너무 악의적으로 의도한 행위라 테크니컬도 줘야됨.

이게 뭐야 진짜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건