Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하윤기 선수 엄청 피지컬하게 농구하네요.

KT농구 보러 가려고 KT랑 가스공사 시합 하이라트 봤는데요.

하윤기 선수 엄청 피지컬하게 농구하네요.

뭔가 온몸에 힘이 잔뜩 들어간 느낌이라고 할까요?

원래는 허훈 선수 때문에 KT농구에 관심이 생겼는데 하윤기 선수한테 빠질 것 같습니다.

PS) 저 대구 출신인데 가스공사가 지니까 조금 섭섭하긴 했습니다. 

Comments

신인이라 그런지  자신감 있는 플레이가 좋네요  ..

피지컬이 역대급이죠. 컴바인에서 측정된 운동능력 보면 왠만한 nba센터 뺨치는 수준

정말이에요 보고 있으면 재밌어요 하윤기선수가 현재 레벨에서 경험치가 붙었을때 어떤 모습을 보여줄 수 있을지 기대가 됩니다! 물론 올해는 드랲 동기들도 좋은 모습을 보여주고 있어서 모두 몇년 후가 기대되게 하내요

SK한테 연습게임때 발렸는데 , 내일은 바를것으로 예상됩니다.

단독1위가자~

부상 안당하고 뛰는거 오래 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건