Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일 (23일) 세경기 승자는?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는... KT + KGC + 현대모비스  갑니다.

Comments

오 kt가 이길까요?

저는 올시즌sk 너무 쎄서 무섭네요

WR

어제 인삼하고의 104-99 혈전패의 영향 때문에, 체력적으로 KT보다 열세일거 같네요...

KT는 월요일 오리온 전 승리하고 4일쉬고 나서는거라, 체력적으로 SK보다 앞설거 같습니다 

오리온 픽 절대 안가시네요
역배 노리시는건가요

WR

현대모비스가.... 무서워요 

저는 마지막겜이 감이 안잡히네요
kt랑 kgc 승 예상해봅니다 

WR

최근 폼으로는 오리온이 우세한것처럼 보이지만, 현대모비스가 그리 만만한 팀이 아니라... 저는 현대모비스 꼽았습니다.

sk가 안양전에서 진게 kt에겐 독이될 가능성이 높아보여요
허훈이 돌아오면서 복귀 임팩트가 얼마나 클지...오히려 지면 조롱감이 더 늘어날 것 같네요

안양이 도깨비 경기력이다보니 의외의 팀에게 잡힐 수도 있겠다란 생각이 불현듯

몹은 이번시즌 어려워보이네요...가드진도 밀리고 포스트진도 우위라 보기 어렵고...라둘도 양학은 잘하는거 같아서 오리가 이길거 같아요

두 겜은 정배 창원은 역배라 봅니다

WR

하지만... 오리온에는 성리학자가 있습니다 

아...

KT KGC 모비스 갑니다

오리온이 잘하긴 하는데... 뭔가 모비스라 

WR

저랑 똑같은 픽이시군요

그동안 kt가 경기 사이 텀이 길면 경기력 저하 되는 게 디폴트라 걱정은 됩니다만 일단 이겼으면 하는 바람으로 kt 찍었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건