Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

대체 정병국은 왜그런 걸까요?

당시 인천에서 정병국 모르는 사람이 없었을 것 같은데 한두번도 아니고 길거리에서 대놓고 왜그랬을까요? 세상 참 모를 일이네요;;

Comments

갑자기요..?

WR

네 갑자기 정병국 생각이나서..

성적인 페티쉬가 범죄까지 나아간거라 다른 이유가 있나 싶습니다.

모르는 사람이 훨씬 더 많으니 몇 번이나 그랬겠죠.. 일찍 치료를 받았어야 했을 것 같습니다

정신적인 문제라

중독일거 같아요

치료를 빠르게 받았으면 범죄까진 안갔을건데

왜그랬냐고 물어보면 정신적인거죠

도박하는 사람에게 왜 도박하냐고 묻는 그런느낌

그것도 하나의 병이라고 생각해서요..그걸 왜 라고 물으면 병이니까 라고 밖에 대답할수 없을거같아요. 

병이라서죠.

왜라는 게 없죠 사실 그게 조절이 안되서 병인거니까요 

안타까운 일입니다 

아직 정병국선수와 찍은 사진을 사진첩에서 못지우고 있습니다...

모르는 친구들이 물어보면 대답하기도 곤란하네여

농구 보는 사람이나 알지
안 보는 사람은 정병국 모릅니다
인천에서만 40년 넘게 산 농구팬입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건