Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

.

제가 너무 예민했나봅니다 혹여나 기분 상하신 디비 팬분들께 사과드리고 내용은 논란이 될수 있으니 삭제하겠습니다. 다시한번 죄송합니다

Comments

https://youtu.be/y5xEe9-DBgo

이글 댓글 말씀이신가요? 별로 문제되는 댓글은 많지않아보이는데요.. 애초 반응을 원하고 직접 편집까지 해서 올리셨는데 늘어나는 댓글을 더 즐거워하실듯요

조롱하는 댓글은 거의 없는데요...
대부분 결과로 보여주자! 허웅 파이팅! 이런 댓글인데 너무 진지하게 받아들이시는 것 아닌가요

혼자 너무 진지하게 가신것같네요.

저도 찾아봤는데 딱히 그런 댓글은 안보이던데.. 어디서 보셨는지

WR

그런가요....라이브 할때 올라오던 몇몇 댓글들과 이류농구 등 타 유튜브의 몇몇 댓글을 보고 제가 과잉 해석 한 모양이네요...

딱히 조롱 댓글 없던걸요.. 이 글 내용은 아니지만, 오히려 팬들이 많아질수록 요즘 시기하는 내용의 억까들 댓글이 너무 많아져서 그런게 불편하더군요. 실력도 괜찮은 농구계 스타가 오랜만에 나왔는데 예전보다 더 심하게 까내리기 바쁘더라구요

대체 과도한 빠가 어디에 있다는건지...

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건