Xp
KBL
/ / / /
Xpert

내일 (22일) 두경기 승자는?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는...  DB + KCC 갑니다.

Comments

DB의 경우 메이튼이 빠진게 커보이긴 하지만 골밑 자원들이 워낙 좋은데다 프리먼 역시 상당히 준수한 용병이기에 프리먼이 쉬는 시간만 잘 버텨준다면 한두경기 정도는 무너지지 않을거라 봅니다. 김시래의 폼이 좋고 이동엽도 올라오고 있지만 아직까진 박찬희 허웅의 포스가 더 강하다고 봅니다. 이동엽이 허웅 스토퍼로 나온다면 지금까지 보여준 공격에서의 모습을 보여주기 어려울거 같구요.

가스공사는 골밑이 너무너무너무 헐겁네요
사실상 똑같이 헐거워 보이는 LG에게 보여준 모습이라면 맛이갔다지만 라건아가 버티는 골밑을 막아낼 방도가 보이질 않아요
결국 두낙콜이 모두 다 터져도 접전일거라고 보는데 그러기도 쉽지 않아보입니다

그래서 DB의 접전승 KCC의 완승 이라고 예상합니다

DB가 메이튼이 빠져서 프리먼만 나오고, 삼성은 힉스가 요새 폼이 너무 좋아서 용병들 매치업으론 당연히 삼성일거라고 생각하는데,

근데 삼성은 준수한 슈터 자원이 없죠... 김시래-힉스가 아무리 잘해도 외곽슛이...ㅠㅠ

디비는 가공전처럼 허웅이 전반까진 수비에 고전하다가 후반에 살아나서 폭격할 것 같네요!

가스공사는 이번엔 이겼으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 골밑이 헐겁다 못해 아예 없는 수준이라..

근데 KCC도 골밑이 강하진 않아서.. 전 두팀은 그냥 그날 슈터들 컨디션에 따라 승패가 결정날것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건