NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 드디어 연봉빵 매치네요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=025&aid=0003140858

이관희 : “두경민·김낙현 선수가 뭉쳐봤자 우리한테 안 된다. 연봉(이관희-이재도 합해 13억원)이 말해주듯 실력도 우리가 톱”

김낙현 : “연봉 걸고 한 번 해보고 싶다. 우리가 그쪽보다 뭐 하나 부족한 게 없다”

두경민 :  “우승팀 출신 (이)재도라면 그런 얘기를 할 수 있겠지만, 관희 형은 트로피도 없다. 우리는 코트에서 증명하겠다”

Comments

역시 이관희가 어그로 잘 끄네요

가스공사가 4번 포지션이 약점인 편인데 lg도 4번이 약한팀이라 가스공사가 좀 우세할거 같긴합니다.

WR

이런 어그로는 좋은 것 같아요. 저런 인터뷰가 없었다면 오늘 경기는 아무 기대도 안되고 '그냥 가공이 이기겠지 뭐' 하고 말 경긴데 저런 인터뷰로 스토리도 만들어지고 경기가 기대되게 하네요.

이 매치 인터뷰 본 이후로 정말 기다려 왔어요

이관희 빌런이 너무 약해도 매력 없는데 이제 이길때도 되지 않았니

오늘 게임 재밌겠어요

이런 가벼운 도발 좋습니다

두경민선수 카운터가 묵직(?) 하네요

Nba에서도 항상 통하는 ‘그래서 너 반지 몇개?’

이렇게 서로 도발하는거 좋습니다. ^^ 

운동 선수들이 자신감 있는거 좋지요. 설사 자기 실력보다 더 자신감을 드러낸다고 하더라도 비난하지않았으면 좋겠습니다. ^^ 

진행시켜

이관희 이미 맞고 시작하는 것 같은데요???

저런 잔잔한(?)도발 좋습니다. nba만큼은 아니더라도 자기 욕먹을거 각오하고 저렇게 도발할 선수가 없죠ㅜㅜ 게임을 더 흥미진진하게 만들어 주는거 같습니다~ 두경민 김낙현 선수 반응도 재밌구요

둘다 응원팀은 아니지만 오늘 경기 재밌겠네요. 어느 쪽이 ‘차이’를 느끼게 해줄지.

좋아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건