Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

???:우리가 꼴찌 후보라더라고요?

일단 우리는 아닌것 같은뒈~~

Comments

LG? 

킹시래

내가 뭐랬어? 시래랑 원석이 데려온 이유가 있지?

이상민 감독님은 김시래 선수를 데려오신것에 만족 스러우실것 같네요. 자신과 비슷한 (물론 티어는 다르지만) 패스가 좋은 리딩 가드이고, 그렇기 떄문에 이상민 감독님이 더 알려주실 수 있는 부분도 많겠죠. 아까 경기에서도 김시래 선수가 속공상황에서 패스 미스를 했을때 이상민 감독님이 그럴 때는 더 높이 띄우라는 코칭을 한걸 보고 많은 생각이 들었습니다. 뭔가 살짝 찡하기도 했구요.

음주운전 나가리에 1픽 차민석도 기대만 못하지만 또 1픽을 뽑아낸 이상민 그는..

와......근데 새삼 김읍읍 까지 있었으면 정말 강했겠네요..참 여러모로 가지가지 합니다

아직 49경기가 남긴 했지만 이대로라면 삼성의 유쾌한 반란도 가능할지도...?

성적은 둘째 치더라도 요즘 삼성 농구 정말 재밌어요. 힉시래 조합을 중심으로 김현수 임동섭의 슈터자원과 이원석 선수는 출전 할때마다 어떤 모습을 보여줄지 기대가 됩니다.

아직 초반이지만 경기내용도 좋고 공에 대해 선수들의 집중력도 좋아보여요.

역시 뮤직비디오에서부터의 긴인연이 결실을 맺네요

이번시즌은 진짜 6강이 혼돈인거 같습니다. 상위 두팀정도 빼고는 6강은 누가 되도 이상할게 없어요

김시래가 확실히 클라스가 있네요, 과소평가와 과대평가의 어딘가에 있는 경우가 많지만 크블에서는 절대적으로 좋은 기량의 선수라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건