Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

요즘 오재현 선수가 잘 안보이네요?

부상인가요..?

Comments
WR

쓰읍... 글 쓰자마자

크흠;;;;

WR

근데 요즘 진짜 뜸하지 않았나요..?이현석 선수보다 기량이 밀리는건 전혀 아닌거같은데..

에이스 디펜더로 주로 쓰는데 최원혁이 복귀해서 일것 같습니다.

경기 나올 때마다 부진한게 큰 것 같습니다.

2년차의 어려움을 제대로 겪고 있는 듯 해요. 이겨내고 더 좋은 선수가 되어야겠죠.

수비는 최원혁에게 배우고 공격은 김선형에게 배우고 엄청난 환경이네요.

번외로 슛 연습하는거 봤는데 잘 쏘더라구요.

WR

워크에틱이 참 맘에 드는 선수라서 오래보고 싶네요

아마 db, 가스공사, kt 같은 팀들을 상대할 때는 더 활용할거라고 생각합니다. 이대성이나 이정현같은 선수는 최원혁이 더 잘 막을 수 있는 선수죠. 그와 별개로, 공격에서 너무 하는게 없긴 합니다. 툴은 좋은데 적극성도 좀 떨어지고, 오프볼 무브도 최원혁이 나아보이고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건