Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

농좋여 유튜브에 댓글을 단 가스공사 구단주 어르신

이 마음 끝까지 가요...
https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000221525
Comments

와 멋지네요

한국의 스티브발머가 돼주시길

와..! 파란유니폼 예쁘게 뽑히면 사고싶네요
구단주님이 적극적이시군요..!
앞으로 더 응원해야겠습니다 인천팬..!
디자인 해서 보내주고 싶네요

활발한 활동은 보기 좋네요. 어쨌든 위기의 전자랜드를 인수하는 결단도 했고... 

근데 지금 큰 정치적(?) 사건에 휘말려 기소된 인물이라 농구사랑이 독으로 돌아오지 않을까 걱정되기도 합니다.

초반이긴 하지만 참 보기 좋네요. 이 분 글이 보기 좋은 이유를 생각해봤는데, 미흡하거나 부족한 부분 또는 그럴 수 있는 부분에 대해서는 본인이 먼저 죄송하다고 하여 대표로 화살을 받고, 감독 이하 코칭스태프나 선수들, 그리고 직원들에게는 칭찬과 격려만을 유도하시더라고요. 실제로 어떨지는 모르지만 글만 봤을 때는 리더로서의 품격이 느껴지는 것 같습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건