Xp
KBL
/ / /
Xpert

이호현은 어쩌다 기량이 많이 떨어졌을까요?

무슨 큰 부상이 있었나요

아니면 멘탈적인 문제가 있는건가요

제가 기억하는 프로 아마추어 대회에서

중앙대 전성현과 함께 프로선배들 앞에서

당당하고 센스있게 하던 플레이를 이제 볼 수가 없네요

뭔가 많이 답답한 플레이를 합니다

플레이 자체가 눈에 너무 보이는데 코트안 선수들도

수가 다 읽힐거 같습니다.

Comments

음.. 오리온 시절은 모르겠으나 삼성유니폼을 입고나서부터는 늘 한결같았습니다. 고점이 없었어요. 고점이 있었다면 아쉬워하거나 탄식이라도 할텐데 그게 없는 선수다보니 어떤 감정을 느껴야할지 순간순간 고민이 많이 되는 그런 유형입니다.

보여줘야 되는데 기회는 점점 줄어들고
막상 기회가 오면 조급해서 실수가 잦아지는 악순환 아닐까요
중대 경기 삼성 초반 경기 보면 센스는 있어요
그래서 팀에서도 기대를 거는것 같은데
한번씩 번뜩이던 플레이도 이제는 거의 볼수가 없어서..
그래도 노력파 이동엽이 가지지 못한걸 가지고 있어요
폼이 올라와서 반등하면 김시래-천기범의 1번 백업은 충분히 할거라고 봅니다

작년이 천기범 입대로 초반 많은 기회를 받아 한차례 10+어시를 하는등 좋은모습이 있긴 했지만, 그외에는 기회를 받아도 잘 살리지 못하는 모습으로 김시래 트레이드이후 자리를 완전히 잃은듯 합니다

심지어 상무도 못 갔죠...

예전 삼성시절의 박재현이랑 주는 느낌은 비슷한거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건