Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

가스공사 그래도 포지션 밸런스는 엄청좋아졌네요??

신승민 픽은 머 선상혁 내려오는건 너무 욕심이었고 신승민은 구단이나 선수 모두에게 최적의 픽이죠
부상만 없다면 신승민 개막전부터 바로 나올거고 시즌 꾸준히 10~15분 용은 나올겁니다
2라픽에 문시윤 뽑았으면 좋겠다 생각이지만
나름 장신슛터 김진모에
3라에 윙스팬좋은 수비형센터 최주영까지
정효근이 시즌아웃 당하면서 포지션에
앞선 윙자원만 너무 심하게 많고 뒷선 신장좋은 신수가 너무적었는데
다 195이상의 자원들인 신승민 김진모 최주영으로 신장 밸런스는 엄청좋아졌네요
군대에서 제대하는 박봉진도 컵대회보니 슛좀 단거같아서 기본 활동력 개수비는 되는선수라 5분용은 쓰일만하고
선수단 밸런스는 진짜 좋아졌습니다

Comments

플옵 6강 시작 즈음해서 정효근만 돌아오면 됩니다.

WR

십자인대 부상이라 절대 못돌아오죠 가스공사가 챔프전 간다쳐도 4월이면 앞으로 7개월도 안남았는데
기사에서 공식적으로 시즌아웃이라 나왔는데요

아. .. . 일말의 희망도 없는거군요

최주영 잘 키워봤으면 좋겠네요. 

대학 경기때 봤는데 마치 슬램덩크 초창기 강백호 보는 것 같더라구요. 키 좀 크고 운동능력 모자란...

마치 초보자가 하는 것처럼 패턴 포지션 찾아가서 서고, 스크린 걸고, 다시 포지션 달려가서 서고.. 

감독이 옆에 서서 하나하나 가르쳐 준대로 보고 따라하는 것처럼 너무도 부자연스럽고, 어설픈데, 또 엄청 집중해서 열심히 하려는게 온몸으로 느껴진달까...

하여간 못하긴 해도 상당히 인상적이었어서... 프로에 뽑힐거라고는 정말 예상 못했는데, 이왕뽑힌거 잘됬으면 좋겠네요.

롤모델 로드맨에 농구를 늦게 시작했다고 하더라구요. 딱 강백호죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건