Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성도 2년 연속 1픽 먹을 줄은 몰랐겠지만

결과적으로 보면 2년 연속 1픽인데 둘다 육성픽이면 팬들 입장에선 충분히 아쉽다는 얘기 할 수 있는 거 같아요 즉전감 뽑으면 스타팅 멤버 두 명이나 채울 수 있는 기회인데 1픽 두 번이나 먹고도 확실하게 전력업이 안 된다면 아쉬운 선택이 될 수밖에 없는 듯요

Comments

사실 작년은 박지원을 픽해도 큰 도움 안됐을거에요. 박지원도 슛이 없어서 허훈 같은 에이스가 옆에 있어야 빛을 발하니...삼성에선 안됩니다. 단, 오늘은 다르죠. 작정현은 국대인데...ㅠㅠ

박지원이 왔으면 , 아마 이관희가 작정하고 키웠을 겁니다 , 그럼 김시래와 트레이드도 없었겠죠.

21년픽 이정현 이었다면

박지원+이정현/ 이관희 , 천기범 난리 난 가드 진

이원석을 제일 높은 재능으로 봤다고 생각해야죠..

진짜 우주의 기운이 삼성에게 향했는데...

삼성은 리빌딩 지금이라도 시작해야죠. 미래를 맡길 가드도 마땅치않아 이정현도 아쉽지만 국내 빅맨이 무주공산이나 마찬가지인 상황이라 이원석에게 경험치는 많이 먹일수 있을겁니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건