Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이현중 하윤기 이정현 신민석 고등학교 경기영상

https://youtu.be/JEOEWzJVM1A

이현중은 정말 어나더 레벨이고
하윤기 운동능력은 정말 좋아보입니다
이정현도 팀의 리더임에 보이고
신민석은 잘생겨서 인기 많겠네요

Comments

이정현, 하윤기, 이현중 선수는 정말 눈에 띄네요... 

하윤기 선수는 막을 방법이 없는 선수 같아 보이네요... 하이라이트 여서 그렇지만.. 

저는 이 영상만 봤을때는 신민석 선수보다는 김수환 선수가 더 눈에 들어오네요..

김수환도 좋은 슈터죠. 이번 드랩 2라에서 뽑힐거 같습니다.

귀한 영상 감사합니다.

하윤기선수는 고등학생선수가 중학생선수와 뛰는
느낌이고, 이현중 선수는 터프샷 비중이 높은데도 다 집어넣네요. 이정현선수도 경기 풀어나가는게 이미 다른 선수들과 티어차이가 보이고 신민석선수도 장신에 외곽슛 까지 갖추었구요. 네명 모두 프로에서(이현중 선수는 nba에서!!) 발전 하는 모습 보여줬음 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건