Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 너무 행복했어요~^^

운동능력, 피지컬, 센스를 두루 장착한 핸들러라니.. 박지현선수덕에 어제 너무 행복했어요~ 어제 그 한경기 스탯을 떠나서 운동능력(파워, 퀵니스등등) 최상에 내외곽 어디서든 스크린이나 몸싸움에도 가장 적극적.. 정말이지 돈치치 전혀 안부럽네요~ 그저 감동~^^

Comments

박지현선수는 국제전에서 통할수 밖에 없습니다. ..... 

그 피지컬에 드리블도 되지 슛도 되지.... 

여농에서 가드가 185면 남농으로 치면 거의 200미터에 가까운건데... 

그래서 남자농구도 가드들도 장신화가 되야 세계무대에서 통할수 있는겁니다. 

WR

무려 00년생이네요..

우리은행 소속이던데 우리은행 감독의 선수육성 능력은 어떤가요?

제 눈엔 현 국대 전주원감독을 넘어설만한 역대 최고의 포텐같아서 기대가 크네요..^^

위성우 감독의 훈련이 매우 혹독하기로 유명하죠. 위성우 감독의 능력은 믿어 의심치 않기에 박지현 선수는 더욱 더 성장할 거라고 믿습니다.

WR

오 다행이네요~ 제 눈엔 정말이지 릅듀급 미친 재능이었어요~^^

'오늘 게임 져도 돼, 게임 져도 된다고 했어, 잡으면서 1대1 해. 1대1 하라고 했어. 뭐가 무섭냐?  뭐가 무서운건데?'

-4쿼터 6분남기고 위성우감독이 박지현에게 실제로 한 말-

WR

시간날때 우리은행 겜들 찾아봐야 겠네요~ 이런 재능이 있을줄이야~^^

위성우 이전 우리은행 감독들은 하나같이 또라이들이었습니다.

선수 목을 조르고 구타하질 않나 선수를 성추행하고 강제로 관계를 시도하질 않나..

아 그영상 봤었는데 그게 박지현 선수였군요.

농구로 세계무대에서 이렇게 잘 싸워주니 패배에도 불구하고 정말 기분이 좋았습니다.

오마이갓 키가 200미터^^

돈치치의 기운은 받은게 아닌가 싶네요

시즌 중에는 3점이 거의 없어서 새깅 당하곤 했는데 어제는 진짜 날이었습니다.

WR

어제도 성공여부를 떠나 점퍼가 장점인 선수는 아니란 느낌이었어요.. 근데 20대초 클블의 릅을 보는 느낌이랄까요? 운동능력 좋은 슬래셔면서 핸들러로의 가치도 상당했고 수비, 리바경합, 허슬같은 부분까지 좋더라구요~ 재능 자체가 눈에 확 뛰더라는..^^

개인적으로 여농판에서 나오기힘든,
피지컬 최상급에, 화려함도 있는,
재능덩어리인거 같습니다.^^*

박지현 선수 밖에 안보였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건