Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농 무해설 너무 좋네요..

어설픈 해설 듣기보다 kbs on air 무해설 너무 좋네요~^^ (담에 종목불문 올림픽겜 또 볼일있으면 on air 무해설로 봐야겠어요) 첨부터 보고있는데 9번 박지현선수만 보이네요.. 막내급 선수같은데 포텐이 어마무시 하네요..

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-08-01 22:36:19'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

김은혜 는 해설 잘한다고 생각합니다..

박지현 아까 원맨 속공에서 패스 훼이크 주고 레이업 진짜 대단했습니다

Kbsnsports 김은혜 해설도 해설 참 잘 하신다는.
재미는 좀 덜하다고 느낄실 수 있지만
올림픽에 어울리는 진지하고 정확한 해설 좋습니다.

김은혜 해설도 잘하시죠 저도 좋아합니다

그래도 전문성 없어도 소리가 있는게 ㅠ  아까 슬로베니아 스페인 경기 보는대 맛이 안살더라구요.

박지현은 붙박이 국대주전 일 것 같네요

이거시 한국 여농입니다

kbs면 김은혜 해설인데 해설 최고죠... 

박지현 공격력 무시무시하네요.
여배도 잘하고 있는데, 여농도 가만히 있을 수 없죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건