Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여자 농구 마지막 경기 후반전 선전 중 입니다!

https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP03&ch_type=globalList 

밤 10시 경기, 컨디션 조절이 쉽지만은 않았는지 

양팀 모두 전반전 엄~청난 슛 난조와 턴오버가 많았는데

3쿼터 들어서 한국 선수들이 투지 넘치는 수비에 이어 드디어 3점들이 터지기 시작했습니다!!!

동점!!! 까지 갔었다가 아직 점수차는 충분히 추격 가능한 6점차 4쿼 시작 입니다. 

박지현 윤예빈 박혜진 김단비 선수들이 선전 중이고, 1경기 울트라 에이스 모드였던 강이슬 선수는 아직.....

우리의 기둥 박지수 선수가 젊고 건강한 지금! 

선수들 모두 부상 없이 후회 없는 경기를 끝까지 펼치고 올수 있기를 응원합니다! 

1승 가즈아 ~~ 

P.S: Houston, we can get through this problem!  

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-08-01 22:36:19'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

44대 50에서 수비잘했네요 9분동안 선전을 기원합니다

WR

슛이 터지지 않고 체력적으로 힘들다 보니 공격이 정말 어렵게 풀리네요. 수비는 참 잘 해주고 있는데. 와우!!!! 박지현 3점 두개째!!!

윤예빈1!!!!!! 3점 역전샷!!

육상.야구 안보고 이경기만 보고있네요. 계속 한두골차 타이트합니다

WR

여농 진짜 잘 하고 있습니다!!! 박지현 4쿼터에만 8점 째 !!!!! 오빠의 슛 있는 버젼이 이렇게 무섭네요!!!!!

오늘 박지현 돌파,슛 시원하네요!

WR

오빠가 보면서 너무 좋아할 듯! 지금 4쿼에만 12점에 마지막 크로스패스 어시까지!!!!

방금 박지현 선수 돌파 멋진데요. 1점차!

아니 박지현선수 에이스네요!
드리블, 돌파, 슛, 스틸..멋진데요!

WR

너무 잘 하네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건