Xp
KBL
/ / / /
Xpert

박수교는 해설이 맞나요??

최연길해설 보다가 잠시 스브봤는데 용어도 틀리거 맥도못짚고 같은얘기만 아주 주구장창하네요..캐스터가 오히려 맥을 잘짚고 설명을 하는 느낌.. 일리걸 스크린 파울을 블락킹파울이라하네요 참 나..캐스터가 더욱 정확합니다 대박..저런사람이 해설잡고있는게 참..

Comments

저거 다 박수교가

한명구가 중계와 해설이 동시에 되는 거 알고

한명구 인정받게 해주려고

일부러 저러는 겁니다.

농담인 거 아시죠?

SBS가 너무 생각이 없었어요.

최악의 선택이죠.

한명구가 방송의 신.

WR

자꾸 세트플레이 해야된다 좀 더 볼돌려야된다 스윙해야한다..아놔 진짜 저질 해설 어마어마하네요

일자리 좀 그만줬으면 ㅜㅠ

WR

좀 심각하더라구요..같은말 반복에 스크린파울을 자꾸 블락킹파울이라하는데(이게 맞는건지요??)답답해죽는줄..게다가 게임의 맥락도 캐스터가 더 잘짚더라구요..박수교는 뭔 맨날 볼돌려서 세트플레이하라고..슛찬스나면 쏘는게답인데 참..그 어느 누가 맡았어도 훨씰 잘했을거라 생각하는데 스브스는 뭘 믿고 박수교를 앉혀놨는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건