Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

휘문고전 여준석 선수.gif

GIF 최적화 ON 
9.6M    615K

GIF 최적화 ON 
6.3M    520K

GIF 최적화 ON 
5.2M    355K

어째 덩크가 더 화끈해진 거 같네요

오늘 기록은 26분뛰고 21점 11리바운드 2스틸이네요. 대회 연달아 치러서 힘들텐데 무리하지 말아줬으면...

Comments

올림픽예선에서 리투아니아 같은 수준높은 선수들 상대하다가 국내와서 또래들과 뛰면 

정말 수준차이가 너무 심하게 나서 현타 올 것 같습니다. 

여준석 선수한테 더이상 고등부 경기에 출전하는게 무슨 의미가 있을지,,,, 

졸업할 때까지 부상조심했으면 좋겠네요. 

역대급 재능을 가진데다가 심지어 나이도 한살 많으니 긴장감 1도 없이 경기 뛰네요

엇 여준석선수 나이가 한살더 많나요?

WR

호주 유학갔다온게 학력 인정이 안 돼서 1년 유급되었다고 알고 있어요

여준석은 대학 가나요?? 얼리로 보고 싶네요

마지막은 지리네요 ..KBL말고 NBL 가면 좋겠음

영어로 공부는 못해도 농구는 할 수 있을거고 미국도전하고싶으면 영어는 더 늘어야하는건 당연하니 영어, 농구 모두 NBL이 도전하기 좋아보이는데 본인이 어떤 길을 택할지 궁금하네요.. NBL가자..

첫번째 찬스에서 윈드밀 꽂았으면 하는 기대가 있었는데 욕심이 컸나요. 

29일에 백신 맞은 선수가 지금 경기 뛰는거 자체가 말이 안되는데 윈드밀은 무리죠. 운동 자체를 하지말고 쉬는게 맞는데 왜 뛰게 하는지 모르겠습니다.

근데 상대팀에 혼혈인가요? 흑인 같은 분이 계시네요.

콩고 출신 유학생입니다.

스틸이 굉장히 꾸준하게 좋네요. 국제대회건 국내경기건 복사해서 붙여넣기 수준으로 매경기 똑같은 장면으로 스틸해내는 게....

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건