Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

NBA스타들과 사진찍은 여자농구대표팀

https://www.instagram.com/p/CR1BoCQsX8K/
https://www.instagram.com/p/CR07T6tsaXE/

돈치치 위주. WKBL 인스타그램 계정에 올라온 루비오 한 장.

Comments

박지수 선수 피지컬 안 밀리는 거 너무 놀랍고 신지현 선수는 딱 설레는 키 차이네요

WR

1. 신지현 선수 키 174cm
2. 대한민국 남성 병역판정검사 시 평균 키 약 174cm
3. 돈치치와 174cm는 딱 설레는 키 차이
결론 : 돈치치와 대한민국 남성은 썸 타기 좋은 키 차이

응?

찌찌엉아 나랑 썸타자

막줄이 설레는 이유

10대 시절 루비오는 진짜 숨막히는 외모였습니다..

WR

지금은 수염 때문에 외모가 안 보입니다...

저거 돈치치 가판대 아닌가요?

WR

GIF 최적화 ON 
3.8M    333K

호토존과 비견할만하네요.

WKBL스타들과 사진찍는 돈치치로 제목을 바꿔야 할거 같아요 

WR

돈치치의 선견지명이죠. 우리나라 대표팀이 올림픽에서 큰 일을 해낼 것이라는 사실을 안다는 증거 아니겠습니까?!

돈치치 착하네요~ 한명한명 다 찍어주고~

WR

익숙하겠죠. 댈러스에서도 사인, 사진 부탁 엄청 받을 테니까요.

박지수 선수와 돈치치랑 키 차이가 별로 안나네요? 

박지수 선수 맨발키가 198입니다. 돈치치는 201이구요.

돈치치 마네킹이랑 찍은 듯?

WR

마네킹 옷을 제대로 안 입혀놔서 불편하네요... 셔츠를 절반만 바지 안으로 집어넣고, 바지 한 쪽 다리부분은 제대로 펴지도 않고 굉장히 신경쓰이네요.

이 당시 리키면 남자인 저도 설렙디다.

WR

자유로운 미남 느낌이었죠.

돈치치 나얼포즈네요

WR

돈얼!

여자들과 사진 찍기 바쁜 돈치치

https://youtu.be/vT8BC1DWons

07:40에 나와요 (근데 저 사진 외에는 없어요)

WR

여심 킬러 아닙니까?!

동식이 옷을 급하게 입은듯한 패션을

WR

뭐가 그리 급했기에

이로서 농완얼이...부럽 ㅠㅠ

WR

"눈만 봐도 잘생겼다"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건