Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

연세대 경희대 박스스코어

Comments

신승민 선수 29점에 필드골 100%?!!! 자유투 시도 14개?!! 잘하는 선수인가요?!!
김동준 선수가 이번 u19때 그 김동준 선수죠?

WR

U19는 김동현 선수입니다.(자가격리중) 신승민 선수는 1라운더 후보입니다. 3.5번으로 보시면 될겁니다

아 김동현 선수였군요... 스탯이 예쁘게 찍혀서 김동현 선수인가 했습니다.(아니 이름이 완전 다른데... 내 기억력 감퇴.. )
신승민 선수를 잠깐 검색했는데 198인데 비교군은 한승희 선수나 박준영을 꼽는거 같은데 스피드는 많이 빠른 편은 아닌가봐요? 그래도 30득덤 가까이 뽑는데 야투 100%이라니 슛이 장착된 선수인가요?

탑에서 던지는 3점은 정확한 편이고 박준영보다는 한승희처럼 적극성과 투지가 돋보이는 유형입니다. 스피드 나쁘지 않아요.

슛이 어느정도 있고 적극성이 있는 선수면 코치들이 좋아할 선수네요. 한번 검색을 더 찬찬히 해봐야겠습니다.

WR

스피드는 괜찮은 편입니다. 박준영이랑은 스타일이 다르고 좀 터프한 타입입니다.

저는 최현민 봅니다.

이무진 코치 오늘 나온거 보니까 자가격리는 끝났을듯 하네요.

컴페리즌으로 비교하면 정희재나 좀더 몸싸움이 좋은 서민수 같은 선수라 보시면 될 것 같습니다

서민수 선수 좋아하는데 몸싸움이 좋은 서민수 버전이라면 기대가 되네요!!

김동준 선수는 4학년으로 이번에 드랩에 나옵니다.

스피드는 현 대학 탑이라고 생각하고 활동량이 강점인 선수인데

신장이 작고 (180이라고 나오는데 더 작아 보입니다.)

오늘은 3점을 잘 넣었지만 슛팅이 안정적이지 않은게 약점이죠

이사성은 최장신이길래 눈여겨보고 있었는데 많이 약하네요..

신장이 205 이하였으면 프로 지명도 어려운 수준이죠.

WR

지금은 키말고는 뭐가 없는 선수죠.

팀내에서 제대로 코칭을 하는 사람이 없는지 3학년 1학기 이후 부터는 영 답보상태네요. 김민수가 새롭게 코치로 갔는데 반등하길 바랍니다. 신체밸런스 자체는 좋은 장신 선수인데 성장이 느리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건