Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

혹시 엘지세이커스 외국인선수 진행상황

엘지세이커스 외국인 선수 진행사항 아시는분계신가요? 기사까지났다가 사라져서 어떻게 되가는지 궁금하네요

Comments

엘지팬인데, 아셈 마레이랑 결렬됬으면 하는 바램이 크네요. 크블에서 저런유형의 용병이 성공했던적도없고, 잘오지도않는유형의 용병이죠.

WR

마레이가 엠바고라서 기사지워졌다는 말도있고 2옵션이라는 말도있더라구요 슛없는 함지훈이라 욕도 많이듣고있구요 어케될지 빨리 외국인선수 소식 듣고싶네요

라렌 버리고 아셈이 1옵이라면 욕 먹어야 합니다.

WR

그냥 떠볼려고 언플한거였으면 하네요

마레이는 2옵션 몸값은 절대 아닙니다

포스트,비큐가 좋은거 같은데
점프력 낮고 느리고 엘지 공격농구에 맞는 선수인거같진 않네요.

WR

마레이 오나보네요 정지욱 기자가 다시 영상올렸는어요.......

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건