Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

변준형의 인기가 폭발적으로 상승했네요(태클X)

변준형 원래 인기 많았지만 KGC 우승과 국대 시합 뛴 후로 인기가 폭발적으로 상승했네요.

변준형 인스타 팔로워 수와 좋아요 수도 기하급수적으로 늘었고, 특히 필리핀 팬들이 많아졌습니다.

실력+외모+팬서비스 3박자 모두 갖춰서 인기가 많아진 것 같습니다.

여준석과 이현중도 인기가 급속도로 늘었고요.

Comments

잘생긴 외모에 화려한 플레이스타일이라 인기 많을 선수죠.
특히 농구 좋아하는 필리핀에서는 이번 국대명단 중에 잘모르는 선수는 영상 찾아본 분들도 꽤 있을거 같네요.
그거에 반해서 인스타까지

ps.여준석은 성장할수록 인기 더 올라갈거 같습니다

요새 허웅 허훈만 해도 농구 경기는 관심도 없던 사람들이 쟤네 잘생겼다 누구야? 하고 물어보는 사람들이 생기고, 여준석,변준형 등 잘생긴 선수들이 늘어나서 국내농구도 흐름만 잘타면 인기가 좋아지지 않을까 싶습니다. 원래 스타들 팬몰고 다니는 스포츠였죠. 

여준석은 NBA 갔으면 좋겠지만 국내 데뷔하면 난리날거같습니다..(농구하는 서강준...) 

부들부들

화납니다

여준석, 허훈허웅, 변준형, 양홍석, 문성곤 등등... 하나만 잘해줘 ㅠ

그래도 한국농구가 살아나기 위해선 이 친구들이 필요하겠죠? 엉엉

검색 대상
띄어쓰기 시 조건