Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

근데 이 사람은 왜 김낙현 저격하는거 같죠??

https://vimeo.com/565266965

오늘 변준형이 많이 안 뛰어서 힘든데도 어쩔 수 없이 이대성하고 경기 많이 뛴거 아닌가요??

Comments

이 분 영상에 해석 넣어주는거 좋아해서 저도 자주 보는데 크블 시즌 중에도 김낙현 선수를 저격한다거나 싫어하는 느낌은 한 번도 못 받았어요. 이방에서도 이번 국대 경기때 김낙현 선수에 대한 아쉬움이 많이 나왔는데 그런 성격인거 같습니다. 

WR

아..낙현 선수만 꼭 집어 말한게 있어서 평소에 싫어하시는 분인가 했습니다

제가 봐도 아쉬울만한 장면인데요? 판정 불만이라해도 인게임에서 저러다가 3점 맞으면 비판 받을만 하죠

저도 김낙현 선수를 저격한다는 느낌은 받지 못했네요

낙현이 팬인데 저분 그런 거 하시는 분 아닙니다. 그타이밍에 안좋았던 장면이 있었을 뿐....

이분 영상이 업로드가 상대적으로 좀 늦어서 그렇지 가장 양질의 영상을 올려주시는 분이라고 생각해요.

별로 그렇게 안느껴지는데요. 전랜팬인데 불편함 전혀 없이 재밌게 봤습니다.

마지막 유파울은 정말 방점을 찍네요..

여기서 지적한건 저도 경기보면서 화냈던 장면이네요 항의하느라 수비에 집중안하는건 정말 별로라고 생각하거든요 그것말고 김낙현 선수에게 크게 문제 삼는 장면은 없어보이는데요 오히려 칭찬이 많은 것 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건