Xp
KBL
/ / /
Xpert

로슨은 오리온을 떠나는군요

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/351/0000053261

계약을 새로 하는건줄 알았는데
오리온이 재계약 자체를 안넣은것도 이상하네요.
아마 일본리그로 가서 그러는걸까요?
빙구웃음을 더는 못봐서 아쉽네요.
강을준 감독은 다음시즌 로슨 이상의 선수를 영입 못하면...

Comments

모트리가 아쉽네요. 쩝 하긴 그정도 기량인선수가 그 돈 받고 만족하진 않겠죠. 나중에라도 왔으면 좋겠네요

WR

지난 시즌이 좀 특별했던 시즌인거 같기는 합니다.

왠지 강을준 감독 그럴 것 같았습니다. 오리온의 가장 큰 약점이 감독이죠. 

가끔은 감독 없이 대행체제로 하는 게 더 이득일 수도 있을 거라 생각될때도 있어요.

WR

아마 타 리그에사와 금액 차이때문인거 같은데 뭐 그건 그렇다 치고 왜 재계약을 제시를 안한건지 모르겠네요. 혹시라도 일 틀어지면 타팀에 갈수도 있는데

모트리는 만족한 것 같았는데.. 왜 거절했을까요??

중국에서 더 큰 제안이 왔을까요?? 

WR

아마 중국이나 타리그에서 더 높은 금액이 오퍼되지 않았을까하네요. 전랜 매각이 좀더 일찍 됐었다면 어땠을지..

일본 B리그에서 좋은 조건이 왔으려나요 아무래도 용병 두명뛰는 B리그가 국내 2옵션 연봉보다도 대우가 좋을테고 포워드 용병으로써 좋을 수 있겠네요

WR

아무래도 일본쪽으로 가는거 같습니다. 녹스가 일찌감치 간거 보면 로슨은 막판까지 고민을 했던거 같은데.. 근데 뭐 너무 높은 금액이라면 오리온도 로슨에 너무 목멜 필요는 없는거 같습니다. 아쉽긴 하지만 1옵션으로는 한계가 있어서 좀더 솔리드한 선수 영입해야죠.

로슨은 아쉽지만, 데빈 이라는 작자는 두번다시 국내에서 안봤음 합니다 

(오리온은 물론이고, 타팀에서도)

WR

데빈이야 뭐 두말하면 잔소리고 이번에는 좀 잘 뽑았으면 좋겠네요. 2옵을 잘뽑는게 아니라 1옵션 선수를 잘 뽑았으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건