NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신민석은 드리블 치면 안되겠네요.

불안한게 불안한 수준이 아닙니다.

Comments

2학년 올라가고 무빙슛 던질때까지가 좋았는데 학년 올라가면서 이것저것 하려다 이제 슛까지 못 보여주네요. 정호영도 약점 많이 보여줘서 픽순위는 지킬수 있을것도 같은데 노력 진짜 많이 하든지 본인이 잘할수 있는거 찾든 해야겠습니다.

볼수록 애매합니다…대학에서야 사이즈가 통하니까 그럭저럭 버티는데 프로에서 경쟁력이 있을까요??

신민석은 프로오면 당장은 이광진급도 안 될듯

이광진은 연고대였으면 평가가 상당히 좋았을거 같습니다. 아무리 못해도 양재혁이나 신동혁급 평가 받고 무난히 1라운드 됐을듯요.

신민석은 너무너무 실망스럽네요. 엘지팬인데 만약 엘지가 이 선수를 뽑게된다면, 포지션은 다르지만 딱 박정현의 케이스가 될거 같네요. 터지길 기다리지만 터지지않는........

본인이 3번 욕심이 있어서 그런거 같은데, 프로가서 3번 보기 힘들어보이네요. 수비가 좋은 것도 아니고 발이 빠른것도 아니고 가진건 슛뿐인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건