Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

10개구단 감독 선처 요청이 제일 웃기네요

할말많은데 꾹 참겠습니다

농구판이 작습니다.구조가 빙상연맹과 비슷합니다.그들만의리그!우리만 해처먹으면 만사OK!

프로지만 들어가는 돈은 적고 효과는 없고
기업은 없애자니 애매하고 욕먹을거 같고

연고지 정착은 20년이 넘었지만 그딴건 없고 심심하면 되도 않는 이유되면서 연고지 옮기고 심지어 야반이사까지....

즉 프로스포츠중 가장 프로인기가 없는게
농구입니다

냉정히 이현상을 농구인들은 위기라 생각할까요?? 제가 들은바로는 절대 아닙니다.
위기 그런거 관심없습니다. 어차피 아마 초,중,고 코치 감독자리 티오는 정해져있고 대학 프로 감독코치 자리도 그렇죠.
그냥 지들만 편하면 농구 본질 인기가 어떻든 관심 1도없다고 들었고 위기라고 생각도 안한답니다.

이미 고인물들은 어떻게든 한자리 차지할려고 맨날 kbl사옥들어가 몇시간씩앉아 커피마시고 중고 코치들은 지들끼리 쿵짝짝해가며 해처먹고 폭력사태가 일어나면 조용히 넘기고...
이런현상이 일어나는게 농구판이 작고
그놈의 고등학교 대학교 학연판이 이 좁디좁은 농구판서 해처먹는게 너무 많습니다
끌어주고 밀어주고 눈감아주고...

제가 들은것만해도 아마농구판서 없어져야할 사람들이 버젖이 또 코치 감독하다 나가고 다시들어와 초중고 다시 가르치고
특히...진짜 이건 할말 많은데...여튼 여기는 법도 질서도 없습니다

저는 기자 언론쪽도 문제라 생각합니다
팟캐나 유투브서 말로만 kbl까는척하지
실제 아마농구서 벌어지는 부조리 비리 이런거 언급하는 기자들 없습니다
다 선수 구단편이죠 선수 구단 연맹 기자
모두 하나의 카르텔이라 봅니다
오히려 기자들이 더 큰 문제라 생각합니다
저격은 아닙니다.
수개월전 유투브서 모기자분이 강동희복귀
찬성영상올리고 여론 안좋아지자
바로 사과했죠
그런데 이게 기자분들이 언급할 사항인가요??

무려 승부조작입니다. 승부조작을했는데
시간지나고 착한일했고 반성했다고
기자는 복귀해야한다는 방송올리고
현 10개구단 감독은 선처 요청하고
막말로 자기들도 승부조작하고 불법사이트서 베팅해도 용서받을수 있다는게
현kbl 감독 및 기자분들의 스탠스입니다
방송서 걸핏하면 이런말 농담처럼하더군요
잘못하면 방송으로 갚겠다고....물론 웃자고 하는 얘기인데 기자분들이 하는말 행동보면 저말이 곱게 안들리고 어이없더군요

할말이 없습니다.이렇다고 앞으로 농구
안볼겁니다 이런말은 안합니다. 전 농구가 좋고 kbl과nba를 너무 사랑합니다
응원팀은 장판이고요 무려 현대전자시절부터 응원했던팀을 어케 안봅니까
화가 납니다. 왜 제가 좋아하는 종목의
연맹 감독 기자등등 이쪽사람들은 다 이럴까요....

Comments

이류농구 채널....너무 어이가 없어서 아주 쌍욕을 댓글로 적었던 기억이 납니다

기자들도 본인들 밥줄이니 쓴말 못하고.. 뭐 그야말로 고일대로 고여서 방법이 없는 상황이 아닐까 싶네요.

정말 코미디죠
근데 마지못해 동의한 감독도 있지 않을까
생각합니다

선처 해서 복귀한다면 지금 현재 팬들도 떠날거예요..

그땐 늦었죠..

그놈의 선후배

송도중 송도고 중앙대 기아자동차 DB감독

인맥으로 해준거죠

이깟 공놀이가 프로인 이유는 팬들이 있어서 인데..

db
kcc
19:31
검색 대상
띄어쓰기 시 조건