Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

영구제명 철회해서 강동희가 얻는 실익이 뭔가요?

영구제명이든 아니든

어차피 승부조작범인 건 변함 없는데

설마 영구제명 철회하면 용서 받았다고 생각하는 건가요?

여론이 동반된 것도 아니라

무리하게 인맥 동원해서 징계 철회된다고 한들

사람들이 바보도 아니고 누가 그걸 정상적으로 볼까요?

더 욕하면 욕하지 옹호하진 않을 거 같은데

그 바닥 사고방식이 이해 안 돼서 여쭤봅니다

Comments

전국에 지점 수십개 있는 농구교실 운영하는 사람이 감독해서 돈 버는게 목적일거 같지도 않고 딱히 강동희 본인이 얻는 이득은 없어 보입니다.

KBL입성이나 낙인 지워주기 정도아닐까요? 영구제명 상태보단 깨끗한게 평판에는 도움이 되니까요.

본인 아들에게 멍에가 안가겠죠 프로농구 감독빼곤 이미 농구계에서 할거 다하고 사는데요 뭐 

지금도 유튜브나 방송 몇번 기어나온 덕분에 용서해주자는 동정여론이 소수지만 있어요.
제명 풀린다? 철판깔고 없었던일인척 행동했을겁니다.

사회적 위신 회복, 감독으로 복귀할 시 수억 원의 연봉, 시간이 지나면 TV에 출연할 때 받는 출연료 등등 얻을 수 있는 이득은 많죠.

제명 철회되면 뻔뻔하게 철판깔고 몇 안되는 농구컨텐츠에 레전드랍시고 나와서 기웃거릴려고 한건지..

이미 터치플레이에 중대 OB로 출연했죠.

뭉쏜 출연요

이해할 수 없는 판단이네요 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건