Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[알바공썰] 이번엔 별 이슈가 없네요

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=baekpd1983&logNo=222397069497&navType=tl

Fa도 마감되고 연고지 이전도 다 확정된 상황이라 남은건 외국인 선수 선발 정도인데 큰 이슈는 없는것 같습니다. 언제나 처럼이지만 재미로만 보는 썰입니다.

1. 용병재계약 3팀 사실상 확정. 유력했던 한팀은 실패.

2. 일본리그 정상급 2명과 호주리그 정상급 1명 계약 가능성

3. 설린저는 연간 총액 200만불 규모로 계약

4. 혼혈출신 선수의 kbl 문의

5. 가스공사가 다음시즌 연고가 아닌 곳에서 뛸수도

Comments

4번은 아이라 리 선수려나요?

WR

나무위키 따르면 아이라리 선수 할머니와 어머니가 한국계라네요.

ㅜㅜ 21-22년 부터 포기한다는 기업 썰이 제일 무섭네요.... 이제 너도 나도 패닉셀 하다가 KBL망하는건 아닐지.... 받아줄 공기업이 있으려나

WR

매우 두렵습니다. 인천과 부산팬들의 아픔을 느끼게 될거 같아서요.

5. 가스공사가 다른 연고지에서 뛰게될수도 있다니...

체육관 문제인가보네요

대구 신체육관을 위해 경산에서 뛴다 이정도는 이해할수있겠는데

아주 다른 연고지로 가버리면 대구팬분들도 가만있지 않을것 같네요

이,,인천??

숀롱 워니 메이튼 로슨 라타비우스 메이튼 힉스 정도일텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건